Políticas de Privacidad

FEM-WORK 2019

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“FEM-WORK”, con domicilio en BOSQUE DE MINAS 53,  Col.BOSQUES DE LA HERADURA-, C.P. 52783,  HUIXQUILUCAN; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

datos de contacto FEM-WORK o visitar nuestra página de Internet www.fem-work.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas como universidades, bancos, industrias y prestadores de servicios  para ofrecer sus productos y servicios y darle seguimiento a prospecciones y relaciones comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al teléfono +52 1 55 3454 7197,  o al correo contacto@fem-work.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en --  Fecha última actualización [21/1/2019]

 

DESCARGAR  AQUÍ POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE FEM-WORK

 

¡Conoce todas las Novedades de FW!

FW Member

¡Suscribite a Nuestro Newsletter!